浙江大学国内合作办领导一行来我中心调研

发布者:朱凯杰发布时间:2024-07-23浏览次数:10

722日,浙江大学国内合作办公室副主任许亚洲、副主任张晖一行来我中心调研,浙江大学宁波科创中心副主任单世涛陪同。

许亚洲、张晖一行实地参观了中心实验室以及展厅,详细了解了中心平台建设、人才引育、科技成果转化等方面工作情况。

随后在座谈会上,许亚洲、张晖听取了中心整体运行情况,并就年度考核、巡视整改情况以及校企合作进展展开讨论。

许亚洲对中心建设整改工作成效给予了充分的肯定,强调要不断找漏洞、补短板,提升政治站位,细化整改举措,强化责任落实,巩固整改成果,持续推进中心管理科学化、规范化。同时,他希望中心进一步深化与地方龙头企业的合作,并指出中心还需凝练方向积极申报国家级科研平台,借助高能级平台的力量,推动科研成果的转化和产业化进程,促进区域经济的高质量发展。