浙江大学化学工程与生物工程学院书记沈文华一行来访中心

发布者:朱凯杰发布时间:2023-09-18浏览次数:10

917日下午,浙江大学化学工程与生物工程学院书记沈文华一行来到浙江大学宁波科创中心,实地调研考察了烯烃聚合物先进制造创新示范平台(以下简称烯烃平台),浙大宁波理工学院原党委书记胡征宇,浙江大学宁波科创中心化工分院院长张林、历伟教授、宁波浙江大学校友会化工分会代表等陪同走访。

历伟教授介绍了烯烃平台的建设情况,以及高压自由基聚合实验室、聚合物加工实验室、催化剂制备实验室等建设进展,并重点阐述了三年来平台在基地建设、人才队伍、科研成果等方面取得的成果。

胡征宇教授此次受邀参加宁波浙大校友会化工分会第二届会员代表大会,并担任会长,表示将在母校的指导和校友们的关心下,做好校企联合,发挥浙大校友会平台优势,助力宁波企业高质量发展。