浙江大学宁波科创中心双碳研究院招聘实验技术专员

发布者:陈文燕发布时间:2022-12-02浏览次数:101

浙江大学宁波科创中心双碳研究院由院士领衔围绕国家碳达峰碳中和重大战略目标集中优势资源实现双碳领域关键共性技术新突破,促进国际一流双碳产业发展。

研究院目前重要的研究方向之一是钙钛矿太阳电池作为新一代光伏技术,该课题组重点是突破钙钛矿太阳电池卡脖子的关键核心技术、推动钙钛矿太阳电池产业化发展。现因发展需要,课题组招聘实验技术专员若干名。

一、招聘岗位

实验室技术岗    若干名

二、岗位职责

1.实验室相关设备的正常运行与维护

2.钙钛矿太阳能电池的制备与表征

三、岗位要求

1.硕士研究生及以上学历学位

2.物理、化学、光伏、材料、机械、自动化等相关专业

3.了解薄膜、晶硅等光伏领域发展趋势;

4.身心健康,具有敬业精神、团队合作意识和沟通协调能力

、薪酬待遇

提供具有竞争力的薪酬待遇。

五、申请方式

符合申请条件的应聘者欢迎提交详细的个人简历(PDF格式),以“姓名+专业+应聘岗位名称”命名,发送邮件至zjnbkczx@163.com。