关于2021-2022学年春季学期研究生报到注册的通知

发布者:宁波校区工程师学院宁波分院发布时间:2022-02-03浏览次数:463

工程师学院宁波分院研究生:

        1、春季学期研究生老生注册时间:2022225日之前,请各班学习委员收齐研究生证后交到行政楼507办公室统一注册。

        2、研究生老生注册注意事项:

       (1)研究生老生无特殊情况者应当本人持研究生证按时到校注册,有特殊原因不能按时到校的,要事先请假,批准后方为有效,到校后再予补注册。

       (2)未缴纳学费的研究生,应在注册前自行到学校计财处交足费用,否则不予注册(“绿色通道”除外)。

        3、防疫相关注意事项:

        来自中高风险地区或健康状况有异常的研究生老生,建议履行请假手续,暂缓来校;待返校后,补办报到、注册手续。

        提醒:凡是没有注册的研究生,将取消评奖、停止发放岗位助学金,教育部学籍学历管理平台学年不注册,将自动取消学籍。


       咨询电话:0574-88229155


关闭