宁波科创中心与中国农业银行宁波市分行签署战略合作协议

发布者:浙大宁波校区发布时间:2021-05-12浏览次数:275

5月11日上午,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)与中国农业银行宁波市分行签署战略合作协议。中国农业银行党校校长、总监刘成旭,中国农业银行宁波市分行党委书记、行长彭超英,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)领导小组副组长胡征宇,浙大宁波理工学院副校长章献民等出席签约仪式。

签约仪式上,胡征宇简要介绍了宁波校区的发展沿革。他指出,此次战略合作协议的签订标志着宁波校区和中国农业银行的银校合作迈上了新的台阶、开启了新的篇章,通过深化银校的合作交流,一定能实现优势互补、互利共赢。

刘成旭强调,浙江大学宁波科创中心(宁波校区)的建设,是宁波提升高等教育水平、增强科技创新实力、推动科教产业发展的重大举措。未来农行宁波市分行将充分发挥银行集团资源和整合渠道的优势,为校区孵化科创企业提供全方位综合金融服务。

随后,中国农业银行宁波市分行党委委员、副行长陆晔,宁波科创中心副主任单世涛代表双方签署了全面战略合作协议。

按照协议,双方本着“战略互信、携手发展、深入合作”的原则,立足各自领域,实现资源共享,在专业人才培养、创新创业支持、“智慧校园”建设等领域开展深层次、多维度的合作,打造高校与银行合作共赢的典范。

关闭