宁波地方党史回顾——浙大宁波科创中心党总支党史教育主题党课

发布者:浙大宁波校区发布时间:2021-05-07浏览次数:449

5月7日上午,浙大宁波科创中心党总支组织开展党史教育系列活动,邀请浙大宁波理工学院设计学院党委书记吴春,以建党百年宁波地方党史为主题,给全体党员上了一堂生动形象的党史课。

吴春同志从宁波百年党史是一部可歌可泣的真理探索史、百折不挠的艰苦创业史、承前启后的改革开放史、勇立潮头的创新发展史四个角度出发,讲述了宁波地区早期党员和党组织的英勇故事,号召全体党员同志要认真学习党史、国史,知史爱党,知史爱国。

宁波科创中心党总支书记李阳春传达了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,希望广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,定期学习党史,为高等教育作出自己的贡献。他强调党员同志要把好廉政关,在各项工作中坚守底线和红线。