宁波市教育局党委书记、局长毛才盛考察中小学智能实验教学研发与展示基地

发布者:浙大宁波校区发布时间:2021-02-01浏览次数:732

131日下午,宁波市教育局党委书记、局长毛才盛莅临浙江大学宁波科创中心(宁波校区),考察“全国中小学智能实验教学研发与展示基地”建设情况。浙江大学宁波科创中心(宁波校区)建设领导小组副组长、浙大宁波理工学院党委书记胡征宇出席接待并进行座谈交流。

“全国中小学智能实验教学研发与展示基地”是由浙江大学宁波科创中心(宁波校区)、浙大宁波理工学院、宁波市教学仪器设备行业管理协会和浙江新学友公司共同建设的,旨在推动学科建设、科研成果转化和高校人才培养。

座谈会上,工作人员一一展示了智能实验教学系统(实验考试系统)的操作流程和规范,毛才盛对中小学智能实验教学研发与展示基地所做的工作表示肯定,希望实验考试系统能够更加精准,为广大师生提供一个便捷高效的教学环境,使教师“教”的更生动,学生“学”的更投入,进一步加强和改进中小学实验教学管理。

宁波市教育服务与电化教育中心副主任林雷、浙大宁波研究院副院长杨建刚等参加调研活动。

(图文 朱凯杰)