浙江大学宁波校区公开招聘事业编制实验技术岗人员

发布者:浙大宁波校区发布时间:2020-05-09浏览次数:2132

一、招聘单位简介

国有成均,在浙之滨。甬城南,钱湖畔,浙大求是文脉传。书藏古今、港通天下的海滨名城宁波,牵手历史悠久、声誉卓著的高等学府浙江大学,共建浙江大学宁波(“五位一体”)校区(以下简称宁波校区)。

宁波校区是一个集科研与成果转化,研本教育于一体的高水平、研究型、国际化校区。校区坚持走“新目标、新体制、新团队、新基地”为特征的“四新”道路,努力建成具有高水平人才培养、高质量科学研究、高辐射社会服务、高品位文化传承、高效率校区管理为特色的“五高”校区。校区坚持以宁波研究院建设为主体,以研究生课程教育与工程实训为主线,将科研与产业化相融合,服务地方经济社会发展,在宁波建设成为浙江大学高水平产教融合示范基地,同时助力浙大宁波理工学院转型提升。

浙江大学宁波研究院自成立以来,根据宁波市大湾区建设、宁波“246”产业发展规划、“一带一路”综合试验区等建设需要,成立高端装备、信息电子、新能源环境、大湾区建设、生工食品等五大创新研究中心,结合宁波产业发展做应用工程研究,努力建成宁波市创新人才聚集的新高地、浙江大学科技成果转化的新基地和创新科技发展的新引擎。

二、团队简介

烯烃聚合物先进制造技术团队依托浙江大学化学工程优势学科,结合宁波市大湾区建设、“246”万千亿级产业发展规划战略要求,以“服务宁波市绿色石化产业技术提升”为目标,打造烯烃聚合物先进制造技术创新示范平台。面向工业化和工程化实际需求,凝练、聚焦、解决聚烯烃产品设计、开发和生产过程中涉及的关键科学问题和工程问题,为宁波市、长三角地区乃至全国的聚烯烃产业发展,突破技术壁垒、解决卡脖子技术难点,为自主研发成套技术提供重要支撑,也为全国高性能聚烯烃产品研发提供关键基础设施。

三、招聘岗位、人数、专业、学历和范围及资格条件

四、应聘方式

将个人简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、主要学术成果等)发送至zju_nb@zju.edu.cn,邮件标题为“姓名+专业+实验技术岗位”。

五、垂询方式

团 队 联 系 人: 任老师      联系电话:0571-88981157

人力资源部联系人:陈老师      联系电话:0574-88229111

电子邮箱:zju_nb@zju.edu.cn