工程师学院宁波分院关于复试考生申请手机号码更改流程的通知

来源:浙江大学宁波校区发布者:宁波校区工程师学院宁波分院发布时间:2020-05-04访问量:264

各位考生:

因复试采用网络远程复试方式,复试前在电脑和手机上安装钉钉软件或APP,用研招网报考时填报的手机号注册钉钉账号,然后进行实名认证。若原报考手机号已不能使用,请按以下要求申请更换手机号。

1、申请。考生手写更换手机号的申请,主要包括以下要点:本人姓名、准考证号、报考类别及专业(领域),说明更换手机号码的原因,原手机号码、新的手机号码,考生本人签名、日期。以上内容必须考生本人手写。

2、拍照发邮件。拍照或扫描件发给我院,经学院审核同意后,才可以使用更新的手机号进入钉钉复试系统。请发邮件至mse168@zju.edu.cn,邮件主题:考生姓名+专业类别+研究方向+申请更改手机号码。

3、申请截止时间

58日中午1200

咨询电话:0574-2783065688229155

浙江大学工程师学院宁波分院

202054日