2020级工程师学院宁波分院“智能装备与物联网技术”项目制校内导师及信息一览表

发布者:宁波校区工程师学院宁波分院发布时间:2020-04-20浏览次数:4106

(团队)

团队联系人及邮箱

招收专业
领域

导师所在
专业学院

培养研究方向

1

杨灿军教授 智能海洋装备技术团队(团队成员:李德骏 吴世军 陈燕虎 宋瑞银 詹建明 等)

夏庆超
mynameisxia@zju.edu.cn

智能海洋装备技术研究

2

杨华勇院士 智能制造装备技术团队(团队成员:徐兵 邹俊 谢海波 祝毅 王义强 贾志欣 刘立君 等)

祝  毅
yiz@zju.edu.cn

智能制造装备技术研究

3

谭建荣院士 复杂装备智能设计技术团队(团队成员:童水光 刘振宇 张树有 纪杨建 段桂芳 童哲铭 傅建中 张学昌 李继强 华顺明 等)

刘振宇
liuzy@zju.edu.cn

复杂装备智能设计

4

金波教授 高性能液压元件团队(团队成员:张晟 刘毅 刘文 等)

金  波
bjin@zju.edu.cn

高性能液压元件研究

5

苏宏业教授 智能自动化团队
(团队成员:谢磊 刘之涛 吴争光 吕亮 毛维杰 刘勇 马龙华 蔡卫明等)

马龙华
lhma_zju@zju.edu.cn

控制工程

控制科学与工程学院

智能驾驶,智能感知,电能管理技术,智能充电,图像智能,大数据挖掘,智能嵌入式控制系统等