宁波市政协主席杨戌标视察浙大宁波校区

发布者:浙大宁波校区发布时间:2020-03-06浏览次数:2066

35日上午,市政协主席杨戌标一行到宁波(“五位一体”)校区视察宁波研究院科研大楼建设及科研、教学、生活过渡用房改造进展情况。

杨戌标强调,宁波校区是市重点建设工程,在严格做好疫情防控工作前提下,要抓紧推进宁波研究院科研大楼建设和科研、教学、生活过渡用房改造工作,将疫情耽误的工期抢回来,“两手都要抓两手都要硬”,确保项目如期交付使用。

杨戌标要求,宁波市相关职能部门、鄞州区要支持校区建设工作,对基础设施建设所需的资金要全力予以保障。

在视察过程中,杨戌标叮嘱宁波校区要高起点做好校园规划设计工作,浙大宁波理工学院校园和现鄞州职教中心校园地块要统筹考虑,统一规划,统一布局;要根据宁波经济社会发展需要优化学科专业结构,逐步扩大研究生培养规模。

市委常委、鄞州区委书记褚银良,市政协秘书长陈文祥,以及市政协、市教育局、市财政局、鄞州区有关负责人等陪同视察。校区领导胡征宇、章献民、黄光杰等接待视察。