科学研究

关于浙大宁波研究院2019年度技术创新示范平台建设项目拟立项项目的公示(二)

来源:浙江大学宁波校区发布者:浙大宁波校区发布时间:2019-12-18访问量:209

各分院,各部门,各单位:

为加快宁波研究院服务宁波市“246”万千亿级产业集群发展需求,以企业为导向,深化产教融合,建设宁波研究院技术创新示范平台,按照成熟一个建设一个的原则,根据《浙江大学宁波研究院面向宁波“246”万千亿级产业集群发展的技术创新示范平台建设管理办法(试行)》(宁波校区〔2019〕10号),经前期调研和专家评审论证,拟对“宁波市水环境管理技术创新公共服务平台建设项目”、“宁波先进光电技术创新公共服务示范平台建设”、“宁波石化企业安全环保质量光电应用一体化技术创新示范平台建设(一期)”、“宁波烯烃聚合物先进制造技术创新示范平台建设(一期)”立项进行公示。公示时间从2019年12月18日至12月24日。

有关单位和个人如对公示的项目持有异议的,请于公示期内以书面形式反映情况,逾期不予受理。个人提交的反映材料请署明真实姓名(姓名不能打印)和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,将不予受理。

科研管理部联系人:施佳晶,电话:13968299494,短号:669494,邮箱:shijiajing12@126.com
   纪检联系人:马利文,电话:88229995,传真:89130112

项目公示表.xlsx

科学研究