景东县党政代表团访问浙江大学宁波校区

发布者:浙大宁波校区发布时间:2019-10-26浏览次数:622

1024日下午,景东县县委副书记、县长胡其武一行14人访问浙江大学宁波校区。浙江大学校长助理、宁波校区党工委书记胡征宇会见景东县党政代表团。

胡征宇对景东县党政代表团来访表示热烈欢迎。他介绍了宁波“246”万千亿级产业集群发展情况以及宁波校区建设的进展情况,宁波校区将在学校统一领导下支持景东县脱贫攻坚工作。

胡其武介绍了景东县脱贫攻坚工作情况,对浙江大学及宁波校区定点扶贫工作表示感谢。他说,景东县将进一步强化领导班子统筹、强化责任落实、强化监督保障,发挥后发优势,实现脱贫摘帽。

1025日,景东县党政代表团考察了宁波欧琳、飞扬旅游、鄞州区行政服务中心、南部商务区、四明金融小镇等企业与单位。

景东县领导伍敏、朱元坤、郎中科、许亚洲、夏萍,县政府办、县发展改革局、县教育体育局、县农业农村和科学技术局、县自然资源局、县交通运输局、县医疗保障局、锦屏镇主要负责人,宁波校区相关部门负责人参加了座谈会以及考察活动。

(文 朱凯杰 / 图 徐牡红 陈怡庆)