浙江大学化工学院副院长张林一行考察宁波校区

发布者:浙大宁波校区发布时间:2019-09-30浏览次数:2068

929日下午,浙江大学化学工程与生物工程学院副院长张林教授带领12名化工学院教授考察宁波校区,浙江大学校长助理、宁波校区党工委书记胡征宇,浙江大学宁波理工学院副院长梅乐和,浙江大学宁波理工学院副院长、宁波研究院院长杨灿军接待了化工学院考察团队。

座谈会上,胡征宇介绍了宁波校区建设的进展情况,他表示非常欢迎浙江大学化学工程与生物工程学院研究团队入驻宁波校区,同时希望加快推进“一院两地”的合作模式。梅乐和介绍了宁波市“246”万千亿级产业集群发展情况,杨灿军介绍了宁波研究院的建设情况。张林表示,化工学院非常重视在宁波的发展,通过与宁波校区的强强联合,尽快使团队落地宁波,服务宁波化工产业发展。

座谈会前,张林一行还考察了即将投入使用的科研用房。

(文 朱凯杰 / 图 徐牡红)