浙江大学宁波研究院召开新入职教师学术报告会

发布者:浙大宁波校区发布时间:2019-09-30浏览次数:810

929日,浙江大学宁波研究院新入职教师第一次学术报告会在宁波校区圆满举行。本次会议由浙江大学宁波研究院院长杨灿军主持,研究院各分院新入职教师及工程师学院宁波分院的部分研究生参会。

会上,杨灿军介绍了宁波研究院的最新建设进展情况,研究院13位新进教师先后对各自的学术特长、学术规划、阶段性目标、所在团队研究建设发展、所在公共服务平台建设规划及进展作了展示汇报,对目前工作上遇到的问题和困难进行了交流。

杨灿军对各位老师的学术研究情况作了点评,并针对实验室入驻、团队建设、仪器设备购买、项目制研究生等共性问题进行了一一解答。他要求研究院今后定期召开学术交流会议,希望各位老师在宁波研究院工作顺利,在学术上有更好的成就,共同建设一个高起点、高水平、创新型、国际化的浙江大学宁波研究院,贡献自己的一份力量,并为宁波当地产业发展作贡献。

(图文 徐荣婷)