浙江大学台州研究院来访宁波校区

发布者:浙大宁波校区发布时间:2019-09-27浏览次数:1716

927日下午,浙江大学台州研究院院长、党组副书记颜文俊一行6人来访宁波校区,浙江大学校长助理、宁波校区党工委书记胡征宇热情接待。

座谈会上,胡征宇介绍了宁波校区建设的进展情况及遇到的问题。他指出引进科研团队不仅要符合研究院的发展战略,还要关联当地的产业发展,做到“成熟一个,引进一个”。他强调要以企业需求为导向,建设“高精尖”的公共服务平台,使这些科研团队能够长期扎根,开花结果。

颜文俊表示要处理好研究院与团队、浙江大学、地方政府的关系,最终实现多赢的目标。他指出要聚焦行业的痛点、盲点,进一步整合资源,提升研究院的层次水平。他希望台州研究院与宁波校区经常开展合作交流,共同进步。

浙江大学台州研究院党组书记、副院长邹伯若,台州研究院党组成员、副院长陈荣东,台州研究院党组成员、副院长陈荣平,台州研究院党组成员、副院长余勇刚,台州研究院副总工、科技处负责人郑军,宁波研究院院长杨灿军,宁波研究院科研管理部部长陈洁云,宁波研究院科研管理部副部长张望舒等参加了座谈会。

(文 朱凯杰/摄影 马利文)