浙江大学宁波校区首个工程项目验收通过

发布者:浙大宁波校区发布时间:2019-09-24浏览次数:584

改造前的门厅

改造后的门厅

改造前的展示厅

改造后的展示厅

改造后的休息交流区

9月23日下午,宁波研究院科研过渡用房工程项目验收会顺利召开,该项目为浙江大学宁波校区首个工程类建设项目,包括科研过渡用房装修改造及弱电系统改造。校区总务部、科研管理部,宁波理工学院等相关人员,项目设计、监理、全过程审计、施工等单位10余人共同参加了此次验收会。

会上,各单位汇报了工程建设的基本情况,参加验收的人员对工程进行了现场查勘,对使用功能和观感质量进行了全面检查,并查阅了相关资料,一致得出验收结论为“合格”。宁波校区总务部赵一鸣老师对各方代表表示了感谢,并对施工方的后续工作提出了具体的要求。

此次竣工验收会议的顺利召开,标志着浙江大学宁波研究院科研过渡用房可以正式投入使用,为宁波研究院的科研团队入驻开展研究工作提供了场地保证。

(文 朱凯杰/图 徐珺)