浙江大学发展委员会副主席王玉芝一行考察宁波校区

发布者:浙大宁波校区发布时间:2019-09-20浏览次数:1312

919日下午,浙江大学发展委员会副主席、党委原副书记王玉芝一行考察宁波校区,校长助理、宁波校区党工委书记胡征宇介绍了宁波校区建设的进展情况。

王玉芝充分肯定了宁波校区建设取得的阶段性成果,她指出放眼未来,宁波校区的发展有两大关键点。一要立足宁波研究院,招才纳贤,进一步做实做强。大力培养硕士、博士研究生,提升人才层次水平。二要注重高端研发,做好产业孵化。结合国家重大战略和宁波当地产业情况,宁波制造业、化工行业优势明显,要紧密依托校企合作,把宁波研究院的实验室与产业孵化结合起来,吸引人才,留住人才。

宁波市国资委主任徐红,浙江大学校友总会副会长、香港校友会会长陈征,宁波浙江大学校友会常务副会长、宁波永新光学股份有限公司总经理毛磊,宁波浙江大学校友会常务副秘书长胡其军,校友联络办张平等同志参加了调研。

( 文 朱凯杰 / 摄影 马利文)