2020-2021学年秋冬学期浙大宁波理工联培生研究生选课说明

来源:浙江大学宁波校区发布者:宁波校区工程师学院宁波分院发布时间:2020-08-31访问量:289


一、培养地点为宁波校区的浙大宁波理工联培生(以下简称“联培生)按照专业培养方案网上学课,请选择宁波校区的对应课程。


二、控制工程、计算机技术、电子与通信工程等专业联培生参照工程师学院宁波分院“智能网联汽车与大数据计算服务”项目制课程安排;机械工程专业的培生参照工程师学院宁波分院“智能装备与物联网”项目制课程安排;化学工程专业联培生参照宁波分院“化学工程”专业课程安排。


三、联培生公共素质类课程(0000999),请选择软件学院的《职业能力发展与创业教育》(5109001),该门课程采取线上线下同步进行的教学形式,具体教室分配在正式上课前另行通知,该门课程选课办法请参考“研究生网上选课须知”中“(四)网上选课”下面的第4点。


四、各专业课程安排,请查阅“2020-2021学年宁波校区秋冬学期研究生课程安排及选课通知”,和软件学院相关课程安排


五、教材要求请查阅“工程师学院宁波分院2020-2021学年秋冬学期课程教材要求”。






人才培养