浙大宁波校区关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

来源:浙江大学宁波校区发布者:浙大宁波校区发布时间:2020-02-05访问量:510

全体师生员工:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据上级有关要求,现将有关事项通知如下:

1.全体研究生请务必不要提前返校,并尽量减少外出活动,不参加集聚性活动,积极做好疫情防控工作。

2.2020年春季学期开学时间和后续安排,学校将根据中央统一部署和部、省通知精神,结合疫情情况和学校实际,提前另行通知。

3.除值班执勤等工作外,教职工确因特殊情况需要到校区的,应向校区综合办申请,并经校区领导同意后登记入校区。

4.需要居家或集中隔离医学观察的师生员工,请严格遵循相关要求,并主动联系所在社区,争取社区协助支持,如有不适症状,请及时报告社区和校区。

5.学校已按要求启动疫情防控预案,落实各项防控措施,每天采集并向上级报送相关信息,请师生员工予以理解和支持,及时报告相关情况。

6.防疫期间请坚持学习、科研。校区各研究团队要通过网络、电话等方式,积极开展团队建设、技术创新及公共服务平台建设、已有科研成果凝炼等工作,积极准备国家自然科学基金等科研项目的申报,为新学期开学做好准备。各位导师要通过网络、电话等方式,做好对研究生的学业指导工作。

宁波校区联系电话:

校区综合办:1375748376513486081173

工程师学院宁波分院:13056868723

 

 

                 浙江大学宁波校区

                   202025